不耀

前进的道路满是大坑
想磕cp(x) 不你不想
求勾搭,一个人好没意思
我永远喜欢某何姓主持人

何人与我立黄昏【何美男×撒微笑】(一)

何美女什么的都是假象
完全不按剧情想啥写啥
文风越来越沙雕

对于撒微笑来说,何美男是特别的,从第一眼他就再也不能忘记那个人,那个柔软的如白云的笑,让他瞬间丢盔弃甲。
明明他才叫微笑,可为什么会有人笑得这么好看呢?那时他想着。
他们是见过的,虽然只是一面之缘,虽然何美男没有看见撒微笑,但是当撒微笑知道了新来的成员是何美男之后,他的心,就乱了。
可是没过几天,他发现了不对,他期待了好多天笑一直没有出现过,他也渐渐意识到了,他好像把心交给了只见过一面的陌生人。他以为,他能和这个陌生人拉近距离了,可是没想到,这个人好像不对!
撒微笑很慌张,他没有控制住自己,在一次排练结束后悄悄地问了“何美男”。“何美男”很吃惊,她不知道撒微笑是怎么知道的,但是她告诉了撒微笑这一切。
撒微笑这才明白,松了一口气的同时,也深深牵挂着那个人。
他突然想起了世俗的目光,那天,他情绪很低落,所有人都看出了不对劲,一向刻薄的×××(叫什么来着?)都让他去休息。
撒微笑并不是一直微笑,其实他很脆弱,脆弱到即使爱意沉淀的深厚也无法有勇气去说出。但爱情使人盲目,他突然想起了何美女。
他告诉她,他很佩服何美女的做法,也深深地被她感动,他向她告白。两个人暗中在一起了。
但是,撒微笑常常看着何美女的脸发呆,这时候何美女会笑,然后撒微笑就不看了,他们的笑容真的不一样,真的很不一样。
×(忘了)年过去了,当初的一面还停留在撒微笑的心中,沉淀成了多深厚的爱。这么多年来,撒微笑靠着何美女勉强忍耐着心中的渴望。
他们也越来越像一对恋人,何美女每天都很开心,但撒微笑,笑得越来越假了。
突然有一天,何美女把他叫到房间,告诉她说:“撒撒,我的弟弟康复了,他明天就回来,我不用再装他了!等我恢复女儿身,我们就正大光明的在一起,好不好!”
撒微笑几乎没有听见后面的话,他有些抑制不住自己的声音里的颤抖:“你弟弟…要回来…了…?”
何美女很开心地笑着:“是啊,我也不用再继续假扮男人了。”
撒微笑看起来很高兴,认认真真得哄着很开心的何美女。等他回到自己的房间后,他笑容挂不住了,他想起了很久很久以前的那个笑,他想起了自己还是一如既往的喜欢他。
他似乎有点灰心,又似乎有点得意。
该怎么面对他呢?

第二天的何美男换了个人,这件事只有撒微笑知道。何美男知道撒微笑知道,他趁着训练的休息和撒微笑攀谈起来
“姐姐不容易,多谢你照顾了。”
附赠了一个笑容。
这确实是何美男,撒微笑笃定。
他的心好像离开了他蹦到了月球,又在整个宇宙奔驰。
无法呼吸
他不知道他再一次看到何美男的笑之后会如此失控。
那天他好像没有了魂一样,大家都关心的询问他怎么样了。
而他,则用尽全力克制自己不要太明显的一直盯着何美男,余光瞥去。
他离得很远,他站在光影里。

评论(1)

热度(42)